+7-905-605-55-57

izand@bk.ru

пр-д Дарвина, д. 5а

170034 г. Тверь

11:00 - 21:00

пт - пн

Практика оздоровительного голодания с 12 по 14 июня 2021г.

 5-дневная углублённая практика, Новости    

Друзья! Приглашаем вас на практику оздоровительного голодания, которая пройдёт в Доме для практик на «Солнечном берегу» с 12 по 14 июня 2021г.

Цели и задачи практики:

  • Снижение веса. Голодание является самым быстрым, надёжным и безопасным способом снижения веса, а самым эффективным способом удержания веса на нормальном уровне — отказ от возврата к вредным привычкам питания. Скорость уменьшения веса при голодании у каждого человека своя, но средний показатель составляет около 1 кг в день.
  • Очищение организма. Никакие известные человечеству средства не могут сравниться с голоданием в том, что касается усиленного выведения отходов, шлаков и токсинов из крови и тканей. В организме происходит настоящая физиологическая «генеральная уборка».
  • Исцеление от болезней. Во время голодания тело получает возможность заняться тем, чем оно не может заниматься в условиях повседневной пищевой активности и постоянного насыщения — выполнять целительскую работу. Тело исцеляет себя само своим собственным, неповторимым способом. Правильно проведённое голодание позволяет организму хронически больного человека вывести груз токсинов, виновных в его проблемах, после чего скорректированный образ жизни поможет человеку постепенно привести своё здоровье в нормальное состояние.
  • Омоложение. Эффект омоложения во время голодания отмечается всеми исследователями – как древними, так и современными. Восстанавливается слух, повышается острота зрения, обостряются вкус и обоняние, появляется блеск в глазах, улучшается цвет лица, кожа приобретает юношескую свежесть, исчезают мелкие морщинки, нормализуется деятельность сердечно-сосудистой системы, кровяное давление, пищеварение и стул, появляются бодрость и энергичность, активизируется умственная деятельность.Голодание будет проводиться на воде или по-сухому (по желанию). Каждый участник после консультации с ведущим практики выберет для себя необходимую продолжительность голодания — 48 часов, 3 дня или 5 дней.

    Жить будем по расписанию: подъём, омовение в Волге (или обливание водой, или растирание), утренние занятия гимнастикой хатха-йога (массаж ног, Сурья-намаскар, перевёрнутые асаны, созерцание, дыхательные упражнения), прогулки по берегу Волги, чтение книг о лечебном голодании, просмотр документальных фильмов, посильный труд на территории Дома для практик, отдых, свободное время.

    Планируется поездка на Святой целебный источник под Берново (участники практики едут к Источнику организованной группой на своих машинах). Можно будет окунуться в Святой Источник, набрать воды для голодания.

    Вечером каждого дня — беседа с ведущим курса, ответы на вопросы, настрой на следующий день.

    Запись на практику оздоровительного голодания — на занятиях в группах или по телефонам: 8-905-605-55-57 Андрей, 8-915-748-88-85 Татьяна.

    С собой взять: полотенце, купальник, панаму от солнца, спальник с постельным бельём, туристический коврик для занятий на улице, бутылку для воды на 1-2 л и на 5 л (для воды с Источника), кружку Эсмарха на 1,5-2л.

    До встречи на практике!