+7-905-605-55-57

izand@bk.ru

пр-д Дарвина, д. 5а

170034 г. Тверь

11:00 - 21:00

пт - пн

О пользе эфирных масел

 Статьи о здоровье    

Эфирные масла всегда побеждают био-патогенную микрофлору. Благодаря своим высоким вибрациям эфирные масла способны подавлять источники болезней – вирусы и бактерии.

Вокруг нас, а иногда и внутри нашего организма, существует невидимый микромир, который может провоцировать множество заболеваний. Самыми мельчайшими являются вирусы. Эти существа, как и всё живое, стремятся к выживанию. Они поглощают пищу, выделяют продукты её переработки (токсины) и активно размножаются. Прекрасным условием для размножения является любая жидкость и температура от 37 до 40 градусов С.

Микробы вызывают множество заболеваний от обычной кишечной инфекции до более серьёзных заболеваний.

Микромир, как и всё живое, выделяет вибрации в определённом диапазоне частот, но он значительно ниже частот, выделяемых эфирными маслами. Благодаря своим высоким вибрациям эфирные масла способны подавлять источники болезней – вирусы и бактерии.

Клинические исследования доказали, что эфирные масла, обладающие более высокой частотой, могут создать среду, в которой микробы, бактерии, вирусы, грибки и другая био-патогенная микрофлора не выживает. Вибрации эфирных масел способны помочь организму человека оставаться здоровым и энергичным.

Для эксперимента учёные начали применять эфирные масла в клиниках, где проводили санацию палат, в которых находились пациенты. В результате больные становились более бодрыми, лучше спали и быстрее выздоравливали. Их настроение менялось в позитивную сторону.

Влияние эфирных масел на человека:

1. Эфирные масла с высокими вибрациями оказывают влияние на духовное здоровье человека. Аромат розы обладает самой высокой частотой из всех изученных на данный момент эфирных масел. Он способен поднять человека на очень высокий уровень любви, чистоты и творчества. Этой же способностью обладают все цветочные ароматы: иланг-иланг, нероли, жасмин, герань, лаванда, ромашка римская, тубероза, нарцисс.

2. Эфирные масла, обладающие средней частотой вибраций, имеют способность выводить из затяжных депрессий, изменяют настроение, улучшают умственную деятельность, увеличивают концентрацию внимания. К ним можно отнести: ветиверию, мускатный шалфей, цитрусовые, розмарин, мелиссу лимонную.

3. Эфирные масла, обладающие более низкой частотой вибраций, лечат тело, устраняют в нём неполадки. Это сандал, базилик, гальбанум, мирра, ладан, кедр и другие.

Каждое отдельное масло отвечает за свою область:

  • Некоторые масла способны зарядить энергией, наполнить бодростью и жизнью. Такие как эвкалипт, розмарин, тимьян, гвоздика.
  • Другие масла, напротив, успокоят, внесут размеренность и равновесие: лаванда, мелисса, ромашка, мускатный шалфей, ладан.
  • Ароматы ели, сосны, можжевельника, кедра, сандала, амириса, розового и чайного дерева помогут справиться с тяжёлыми и продолжительными болезнями, восстановят тело после болезни, укрепят иммунную систему.