+7-905-605-55-57

izand@bk.ru

пр-д Дарвина, д. 5а

170034 г. Тверь

11:00 - 21:00

пт - пн

Отзывы об углублённой практике 28 сентября-2 октября 2020г.

 5-дневная углублённая практика, Новости    

Друзья, делимся с вами отзывами об углублённой практике, которая прошла в Доме для практик на «Солнечном берегу» с 28 сентября по 2 октября. Участники практики рассказывают о том, какие задачи они перед собой ставили, какие результаты получили, какие состояния проживали.

Анна: На практику в этом году я сбежала от социальной жизни, от социальной работы. Практика прошла в состоянии покоя, который был получен через утренние омовения в Волге, занятия, распорядок дня, общение и беседы с Учителем, с людьми, которые были на практике вместе со мной. Через преодоление страха перед холодной водой в Волге, страха, возникающего каждый раз перед практикой преодоления. Но пройдя через эти страхи, начинаешь понимать, что в результате создаются новые и нужные мне ощущения жизни, состояния ума, который все пять дней был полностью отключен от социальной жизни. И был радостен и счастлив😊
Спасибо Андрею, Марине и Тае.

Марина: Просто Потрясающая Практика! Оказывается, это очень сложно – просто жить! Просто находиться здесь и сейчас, проживать омовение, завтрак, практику, труд. Открытие новой прекрасной страницы жизни каждое утро. Еще один шаг к познанию себя.
Практика ПП. Хорошо, что в группе и с Учителем. Мне было тяжело, но зато появилась гибкость в коленях, и сукх-асана уже получается лучше.
Спасибо девочкам и Андрею. Огромная благодарность!

Тая: Сентябрьская практика оказалась в моей жизни очень вовремя, так как случились события в моей жизни, которые выбили меня из колеи, и скопилось много напряжения, обвинения себя, жалости к себе. Омовение в реке, практики , священный труд и, конечно же, объяснения и наставления Андрея Владимировича очень помогли мне.
И главное, что удалось понять, — не надо бояться этих «неприятных наплывов» в жизни, а просто проживать их, не гнать, не бояться. На себе увидела, что отрицание и непринятие этого ведёт к ещё большей и глубинной боли, обвинению себя и окружающих тебя людей. Сейчас есть уныние , грусть — ну и что, пусть.
Ещё, конечно, важно — даже если что-то не получилось — не ругать себя, это тоже важный момент поддержки и принятия себя самой. Я ещё пока не знаю, но, наверно, именно так открывается любовь и доверие к себе, а, следовательно, любовь и принятие окружающих тебя людей, мира.
Ещё запомнился момент, когда мы на Священном труде пытались выкопать большой, вросший огромными и многочисленными корнями пень. Андрей Владимирович привёл яркую аналогию, что этот пень — наши блоки, с такими же корнями. Меня поразило это точное сравнение. Но мы не растерялись и всё-таки выкопали его вместе со всеми корнями — осталось ровное место, даже без ямы.
Спасибо большое Андрею Владимировичу за всё! Спасибо прекрасному месту — «Солнечному берегу» и всем участникам этой практики.