+7-905-605-55-57

izand@bk.ru

пр-д Дарвина, д. 5а

170034 г. Тверь

11:00 - 21:00

пт - пн

Как вылечить ребёнка без лекарств

 Статьи о здоровье    

Дорогие мамочки, хотим поделиться с вами своим опытом, как вылечить ребёнка в случае простуды, ОРВИ, ангины и т.п. без лекарств.

Если вы заметили, что после школы ребёнок вялый, хочет спать, температура поднимается, первым делом заварите листья сенны: 1 чайная ложка на стакан кипятка. Кипятите в течение 1-2 мин. Процедите через сито и, когда остынет, дайте ребёнку выпить.

🌿 Листья сенны — это слабительное растительного происхождения. Продаётся в аптеках. Инструкция по применению написана на пачке.

🌿 Раньше доктора прописывали в таких случаях касторку (масло из семян клещевины), обладающую сильным слабительным действием. Это было самое популярное средство от многих болезней.

🌿 Если вы привыкли лечить ребёнка лекарствами, и вам для собственного спокойствия надо дать ребёнку какую-нибудь таблетку — дайте 2 таблетки активированного угля. Он вместе с отваром листьев сенны прекрасно очистит кишечник от токсинов.

🌼 Если у ребёнка воспалено горло — каждый час полоскание горла отваром шалфея, календулы или ромашки.

В этот вечер не давайте ребёнку никакой еды. В кровать, и отдыхать. Отвар листа сенны срабатывает примерно через 12 часов. То есть утром ребёнок начнёт бегать в туалет «по-большому» — кишечник будет освобождаться от содержимого, которое является питательной средой для микробов и вирусов.

В этот день также не давайте ребёнку никакой еды. На голоде не происходит развитие болезни: включается иммунитет, микробы и вирусы гибнут. Температура будет постепенно снижаться в течение дня. Если ребёнок захочет пить, то предложите ему клюквенный морс (без сахара!) или свежевыжатый апельсиновый сок. Если к вечеру у ребёнка появится аппетит, и он попросит что-нибудь покушать, дайте немного овощей (отварная капуста, морковь, кабачок, картошка или овощной суп).

Всё. На следующий день ребёнок будет здоров. Он может ещё денёк или несколько дней побыть дома и не ходить в школу, на улицу, чтобы восстановить силы. То есть за два дня любая простуда, ОРВИ и т.п. отступает.

Известно, что заболевание ребёнка — это следствие зашлакованности организма в результате обильного питания неестественными продуктами. Обычно всплеск заболеваемости ОРВИ наблюдается после праздников, когда детей пичкают конфетами, шоколадками, тортами и другой жирной едой. Поэтому нет смысла лечить ребёнка лекарствами. Очищение организма через голодание и растительную диету — вот путь к выздоровлению.

Желаем крепкого здоровья вам и вашим детям!