+7-905-605-55-57

izand@bk.ru

пр-д Дарвина, д. 5а

170034 г. Тверь

11:00 - 21:00

пт - пн

Индивидуальные консультации

Андрей Владимирович Изосимов — руководитель «Школы Здоровья Андрея Изосимова», Президент ТОРССОП «АКАДЕМИЯ ЗДОРОВЬЯ», специалист по Традиционным системам оздоровления проводит индивидуальные консультации по любым жизненным вопросам и ситуациям:

  • Духовное развитие, здоровье и здоровый образ жизни.
  • Душевная и физическая боль.
  • Психосоматические заболевания, любые недомогания.
  • Семейные отношения, конфликты в семье, на работе, в личной жизни.
  • Стресс, переутомление, страхи и фобии, утраты, горе.
  • Экстремальные состояния, потеря близкого человека.
  • И любые другие вопросы, на которые вы ищете ответ.

При индивидуальном консультировании используются:
• Метод духовно — эмоционального освобождения от стресса.
• «Метод аюрведической психотерапии – Управляемая медитация».
• Многолетний опыт преподавания в группах оздоровления.
• Знания, полученные в многолетней личной практике йога, цигун, дзадзен.
• Большой жизненный опыт.

Индивидуальные консультации проводятся по понедельникам и пятницам. По согласованию возможен другой день, в будни.
Продолжительность консультации – 2 часа.
Стоимость консультации – 2500 рублей.

Записаться на индивидуальную консультацию или задать вопросы Андрею Владимировичу Изосимову можно по телефону 8-905-605-55-57 или по E-mail: izand@bk.ru

Отзывы об индивидуальных консультациях

Алла Михайловна, 57 лет: Ни для кого не секрет, что после 50 лет люди начинают болеть больше и чаще, т.к. напряжение, накопленное годами (а что-то даже тянется из детства), начинает вылезать в виде страхов и непонимания, что же со мной происходит. Ведь вроде было всё не так плохо. И вот, что с этим делать, как справиться с этим состоянием своей психики, знают очень и очень немногие. Я бы даже сказала, что почти и никто не знает.

Я пробовала раньше и походы к врачам, и таблетки в виде антидепрессантов. Помогало на время, да ещё и с побочными эффектами: то голова кружится, то тошнит, то сил совсем нету и т.д. Я чувствовала – что-то не то, это не мой путь.

И вот человек, который мне очень помог, встретился в моей жизни. Он стал моим спасителем, моим «врачом», моим учителем.

Приходя к нему на сеанс с какой-то проблемой или болью, я попадаю внутрь себя, в свой внутренний мир, и как в сказке заново и заново проживаю те чувства и эмоции, которые были когда-то зажаты и переросли в страхи.

Андрей Владимирович очень хорошо чувствует психику каждого человека. И рядом с ним я чувствую, что нужный человек рядом, и что я на верном пути. И так, раз за разом, прорабатывается, проживается то, с чем приходишь (а это очередной страх), меняется внутреннее состояние, и ситуация снаружи тоже меняется в лучшую сторону. Уходит беспокойство, раздражение. Расправляются плечи. Голова ясная и лёгкая. А от этого и хороший сон, и хорошая работа на благо нашему государству.

Андрей Владимирович, спасибо Вам за Ваш труд и Ваше терпение. И за Вашу любовь к людям.

Марина Константиновна, 56 лет: Занимаюсь в «Школе Здоровья Андрея Изосимова» с 1995 года и просто знаю, что Андрею Владимировичу можно абсолютно доверять. Раз он ведёт такие индивидуальные консультации, значит это:

— полезно;

— интересно;

— качественно.

Но как-то всё не могла собраться на консультацию. Спрашивала коллег, все в один голос: «Да, это круто», и глаза загадочно горят. Спрашиваю: «А что это? Как?» Ответ у всех один: «Иди сама смотри. С каждым это происходит по-своему». «Что такое это происходит» — спрашивала я. «Ну, у тебя есть проблема, задача, цель или что-то болит, что-то приносит дикий дискомфорт?» «Да, конечно! У кого нет?» «Ну вот, это всё решаемо». 

На тот момент, когда я узнала об индивидуальных консультациях, у меня не было желания, сил что-то менять в своей жизни. Ещё не так тяготил лишний вес. Ещё не было практической глубины в аюрведической специальности. Было далеко до пожилого возраста. И главное, столько мелких, обычных проблем, что они казались просто результатом лени, усталости. Что-то откладывала на другое время, что-то терпела, что-то и так сойдёт.

Но взрыв эмоций, когда мы расстались с мужем, уже как полгода прошло. И я увидела в ютубе видео запись своего урока аюрведы. Это громадная разница между тем, какой я себя чувствую, и какой я себя увидела. Я себя чувствовала очень собранной, логичной, убедительной и, конечно, компетентной. Достаточно стройной и со вкусом одетой. А что я увидела? Я не собрана, абсолютно нелогична (перескакиваю ежеминутно с одного на другое), абсолютно зависима от текста на бумаге. Откровенно – толстая, здоровая (в смысле – огромная) тётя, с домашней какой-то причёской, в платье «кульке». В общем, ощущение полной нелепости и абсурда. Как раз то, что я приписывала кому угодно, только не себе.

Я разозлилась на себя, покраснела и расплакалась прямо на работе. Я тут же позвонила Андрею Владимировичу, и через день была на загадочной индивидуальной консультации. В первый раз я просто выговорилась и поплакала в волю, хотя совершенно не собиралась этого делать. Стало очевидным, что острое недовольство собой, своей физической формой (раньше я гордилась своей фигурой и внешним видом) связаны с… это мой секрет.

В течение трёх лет проходила по 3-5 индивидуальных консультаций в год. Плюс углублённые практики в Доме для практик «Школы Здоровья Андрея Изосимова» редко пропускала. Вернула в свою жизнь ежедневные занятия хатха-йогой – это самое главное, за что я очень благодарна Андрею Владимировичу.

С громадным удовольствием можно носить свои любимые джинсы и кофточки. Вес гуляет – то уходят килограмм десять, то возвращаются, сейчас опять ушли. Теперь личным, опытным путём я знаю, что именно мне помогает, какие страхи и боли превращают меня в панцирь из лишнего веса.

Во время индивидуальной консультации я научилась входить (скорее так – Андрей Владимирович помогает войти) в состояние абсолютного равновесия, покоя, тишины, счастья, баланса, где всё видно. Прежде всего – видны свои проблемы и, главное, решения. Становятся видны решения – простые, ясные и… красивые. В смысле – эти решения легко и просто претворять в жизнь. И всё как бы само собой налаживается. Приходят ответственные клиенты. Ко мне тянутся дети – вот просто подходят ко мне и знакомятся, разговаривают, спрашивают о чём-то.

Родным и близким приятно моё общение. Моя мама чувствует себя лучше. Сын – мы чаще говорим по телефону, чем видимся, и я ориентируюсь на его голос: счастливый или нет. Когда я в позитивных процессах, и у него как-то всё лучше.

Но догадываюсь, что эта оценка – просто моё восприятие. Реальность становится более светлой. То, что казалось невозможным, о чём не смела мечтать – приходит в мою жизнь. И творчество, и профессиональные навыки становятся неизмеримо богаче. Возникает потребность делиться свежими силами, которые приходят от этой практики, и видится, что подобные консультации просто необходимы и в школах, и студентам, и пенсионерам, и политикам, и бизнесменам. Всем очень рекомендую.

Когда в душах большинства людей уходят страхи и боль, мир становится добрее. Любой стресс, болезнь может быть полезной. Любая черта у пропасти может быть началом к новому счастью. Каждая минута, секунда может быть наполнена бесконечно прекрасным, хотя разочарование и тупость могут цепляться изо всех сил. Вера в себя, вера и знание себя, приходят со временем, когда не останавливаешься. Вера в тех, кто ещё не друзья, но они могут быть ими.

В ходе индивидуальной консультации как бы открывается дополнительное пространство, силы, возможности во всех сферах жизни. У меня возникло чувство дополнительного временного ресурса. Оно выражается в желании осуществить, реализовать то, на что раньше не поднимались руки. Как-то больше стало успеваться, и меньше спешки при этом. Стало хватать времени на картины. Меньше стала есть и спать. После работы хватает сил на клумбы вокруг дома.

Стало больше друзей в моей жизни. Дорогие мои друзья, которые сейчас читают эти строки – всех обнимаю. Вы – сокровище. Мне очень повезло с вами! Спасибо вам всем!

Спасибо Андрею Владимировичу, что принёс эти практики в нашу жизнь!

Людмила Васильевна, 65 лет: Начиная с прошлого года, мне пришлось столкнуться с двумя проблемами в моей жизни – у меня возникло заболевание сердца и появились трудности в воспитании внучки подростка.

За полтора года я посетила 3 индивидуальные консультации. В основном, Андрей Владимирович помог мне решить мои проблемы. Изначально мне казалось, что ситуация у меня тупиковая, но со временем картинка изменилась. Андрей Владимирович помог мне найти причины моих проблем и найти пути их решения.

Общение с Андреем Владимировичем проходит в спокойной, доверительной атмосфере, на душе становится спокойно и радостно. Я получила удовольствие от этого общения и теперь представляю путь, по которому мне надо идти.

Огромное спасибо Андрею Владимировичу !