+7-905-605-55-57

izand@bk.ru

пр-д Дарвина, д. 5а

170034 г. Тверь

11:00 - 21:00

пт - пн

Трёхдневное голодание

Трехдневное голодание (72 часа) проводится после того, как вы несколько раз провели однодневное голодание.

Накануне голодания рекомендуется сделать клизму, в дальнейшем клизмы делают каждый день на ночь, вплоть до начала выхода из оздоровительного голодания.

В день перед голоданием желательно, чтобы завтрак был лёгким, фруктовым, а на обед нужно поесть сырые овощи, которые сами по себе хорошо чистят кишечник. На ужин лучше ничего не есть, либо выпить 1 — 2 стакана кефира или простокваши.

На вторые сутки голодания может возникнуть желание рвоты (особенно во второй половине дня, так как происходит выделение кислоты). В таком случае нужно выпить 1 — 2 стакана воды и вызвать рвоту. Рвоту (1 раз в день) можно вызвать и в последующие дни голодания. Если позывов к рвоте нет, специально вызывать её не нужно.

Воду можно пить без ограничений, и если нет отёков, то чем больше, тем лучше. В среднем следует выпивать от 1 до 3 литров воды. Но если пить не сильно хочется, то насиловать себя, конечно же, не стоит.

Выход из трехдневного голодания.

Рекомендуется выходить из трёхдневного голодания на фруктовом или овощном соке. Лучше использовать соки без сахара, без мякоти. Самый лучший сок — томатный, можно использовать яблочный, грушевый, вишнёвый, сливовый, а также овощные соки (капустный, огуречный, свекольный, тыквенный). Нельзя выходить из голода на соках оранжевого цвета (апельсиновый, мандариновый, манго, морковный).

Приём сока в первый день:

1-й приём — 50 г сока + 150 г сырой воды.
2-й приём (через полчаса) — 100 г сока + 100 г воды.
3-й приём (через час) — 150 г сока + 50 г воды.
4-й приём (через час) и далее — чистый сок, без добавления воды.
За день можно выпить 2 — 3 литра сока. Между приёмами сока можно пить воду.

Второй день:

До обеда пить соки.

Обед: сырые или варёные протёртые овощи, любые, кроме оранжевых (моркови), — капуста, свёкла, картофель, без соли и сахара (примерно 300 — 500 г).

Ужин: каша любая на воде без соли и сахара, можно добавить немного растительного или сливочного масла.

Третий и четвертый дни:

Щадящая диета с исключением животной пищи, кондитерских изделий, оранжевых овощей и фруктов, ограничением жиров и соли.

Пятый и шестой:

Преимущественно фруктово-овощная диета с исключением животной пищи и кондитерских изделий.

Трёхдневным голоданием вылечиваются все простуды, бронхиты и многие другие болезни. Существенно восстанавливаются функции печени, желудка и кишечника. Организм выводит массу ядов и набирается новых сил.

Рекомендуется голодать по три дня каждые три месяца (раз в квартал). При этом проводить однодневные голодания каждую неделю. Такой режим обеспечивает вывод почти всех вновь поступающих и образующихся шлаков, способствует постепенному, более полному очищению организма.