Об Андрее Изосимове

Андрей Изосимов является основателем и руководителем «Школы Здоровья Андрея Изосимова».

Немного о себе.

Родился 29 марта 1964 года в г. Ленинграде. Первые 25 лет жизни прошли в труде и учёбе, радостно и весело. Молодые, приятные годы. Окончил школу, затем техникум по специальности: техник-конструктор радио-электронной аппаратуры. Затем 2 года службы в рядах Вооружённых сил СССР – лётные войска. В течение нескольких лет занимался борьбой дзюдо, затем айкидо. В это время появился глубокий интерес к познанию себя, познанию скрытых возможностей человека, изучению законов Природы, поиску смысла жизни: зачем и для чего я здесь? Знакомился с духовной литературой. В социальной жизни работал и учился очно-заочно в Политехническом институте, который закончил в 1989 году по специальности: «Радиотехника» с присвоением квалификации радиоинженер. В этом же году начал заниматься йогой в группе здоровья. А в 1990 году уехал в Москву, где поступил в Академию Йоги, в которой проучился 4 года. Преподавал в Академии Йоги на оздоровительном факультете. Получил духовное имя – Ар Винтас.

С 1990 года начал проводить занятия в оздоровительных группах в Ленинграде, а также в Электрогорске и Загорске (Московская обл.). В 1991 году пригласили в качестве инструктора-преподавателя в Тверь, где и по сегодняшний день провожу занятия в группах. Всё начиналось с одной группы, затем две, три, четыре, пять групп. Сейчас занятия проводятся в шести группах. Среди учеников появились желающие вести занятия в группах и распространять здоровый образ жизни, ставшие за несколько лет хорошими преподавателями. Помимо г. Твери занятия в оздоровительных группах проводятся в Конаково, Редкино (Тверская область), а также в г. Ижевск.

Ежегодно в июле месяце организуется летний оздоровительный лагерь на озере Селигер. В течение 9 дней мы живём по расписанию, занимаемся практикой на природе, а также нарабатываем уровни отражения: артистизм, альтруизм, эстетизм, интуицию и другие качества.

Для углублённой практики в Тверской области, на берегу Волги, в живописном месте построен Дом для практик.

За 27 лет работы Школы Здоровья через неё прошло более 1300 человек. Среди них очень многие остаются надолго в нашей среде – среде гармоничного духовного и физического развития, здорового образа жизни.

Как преподаватель также постоянно продолжаю учиться и развиваться. Приобрёл опыт и навык в практике Чжун Юань цигун (10 лет практики) . В течение двух лет практиковал дзадзен. Но краеугольным камнем были, есть и будут дыхательные упражнения (пранаяма) и различные положения тела (асана), созерцание (медитация) и расслабление (шавасана). Прошёл обучение в «Национальном Институте Здоровья» по программе «Традиционные системы оздоровления». Получил государственную аттестацию на ведение профессиональной деятельности в сфере традиционных систем оздоровления. А также прошёл повышение квалификации в «Национальном Институте Здоровья» по использованию практики йоги в оздоровительной среде (инструктор йоги).

С 2016 года являюсь Президентом Тверского объединённого регионального союза специалистов оздоровительных практик «АКАДЕМИЯ ЗДОРОВЬЯ»  http://азтверь.рф

Уважаемый читатель, приглашаю Вас в оздоровительную группу на занятия практикой, на познание себя. Рад видеть Вас на занятиях !

Диплом

Диплом

Свидетельство

Свидетельство

Приложение 1

Приложение 1

Приложение 2

Приложение 2

 

ЗАНИМАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!

rainbow1_min