+7-905-605-55-57

izand@bk.ru

пр-д Дарвина, д. 5а

170034 г. Тверь

11:00 - 21:00

пт - пн

Летний оздоровительный лагерь

Ежегодно в июле месяце «Школа Здоровья Андрея Изосимова» организует оздоровительный лагерь на озере Селигер.  Здесь слушатели получают прекрасную возможность жить в согласии друг с другом и с природой.

Задачи летнего оздоровительного лагеря:
  • Формировать навыки здорового образа жизни.
  • Воспитывать любовь к родному краю, уважение к традициям русской народной культуры.
  • Организовывать деятельность родителей и детей на духовно-нравственное воспитание.
  • Обеспечить смену вида деятельности взрослых и детей с трудовой и учебной на игровую, способствующую восстановлению сил и здоровья.
  • Создать в лагере атмосферу доброжелательности, способствующую раскрытию и развитию интеллектуального, физического, творческого потенциала взрослых и детей и сплочения в единый дружный коллектив, семью.
  • Организовать интересный, полноценный отдых взрослого и ребенка.
  • Формировать навыки самостоятельности и ответственности.

Каждый день жизни в лагере наполнен мероприятиями, которые проводят сами слушатели «Школы Здоровья»: занятия йогой, цигун, айкидо, тибетская гимнастика, суставная гимнастика, гимнастика «Око возрождения», восточные танцы, а также спортивные эстафеты для взрослых, «Весёлые старты» для детей, волейбол, стрельба из лука и пневматической винтовки, хороводы, духовные чтения, лекции и практические занятия по психологии, астрологии, гомеопатии, аюрведе, Буквице, фэншуй. Много времени отводится на творческие занятия – рисование, лепка из пластилина, стихосложение, пение, обучение игре на флейте, рукоделие.

В течение 9 дней мы нарабатываем уровни отражения: артистизм, альтруизм, эстетизм, интуицию и другие качества.  Проводим костюмированный бал, праздники День Нептуна и Ивана Купалы, кукольный спектакль, гала-концерт.с6Все рады и счастливы совместному проживанию в лагере, где мы устанавливаем индивидуальные палатки в сосновом бору рядом с береговой линией озера Селигер.

Питание вегетарианское. Еду готовим на костре. Перед завтраком, обедом и ужином дежурные выступают с импровизированными мини-спектаклями. Много шуток, смеха, радости и веселья.с1В программе оздоровительного лагеря — поездка на катере в Нилову пустынь (православный мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь), посещение Богоявленского собора, с колокольни которого открываются великолепные виды.

Активный отдых на природе, совместная практика йоги, обмен знаниями и опытом даёт всем нам массу радости, заряд бодрости и позитива на целый год.

После девяти дней пребывания на природе мы, наполненные творчеством, вдохновением, радостью и любовью, возвращаемся в свой любимый город Тверь!

План мероприятий на весну-лето-осень 2019 года

В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ, В СОГЛАСИИ С СЕРДЦЕМ